Juez Gálvez no regresará a Guatemala y teme por la vida de su familia

Publicado a las 11:05 p. m. ET (04:05 GMT) el martes 15 de noviembre de 2022

jugando



1:54

Publicado a las 11:35 p. m. ET (04:35 GMT) el martes 15 de noviembre de 2022

Renuncia Miguel Gálvez, uno de los últimos jueces con mayor riesgo en Guatemala


14:44

Publicado a las 11:21 p. m. ET (04:21 GMT) el martes 15 de noviembre de 2022

Juez Gálvez acusa a fiscal Porras de perseguir a operadores judiciales


2:06

Publicado a las 8:25 p. m. ET (01:25 GMT) el miércoles 5 de octubre de 2022

Crece número de migrantes sudamericanos que cruzan Guatemala


2:56

Publicado a las 23:24 ET (04:24 GMT) del viernes 30 de septiembre de 2022

Guatemala: encuentran los cuerpos de una madre y su hija que cayeron a un abismo


2:21

Publicado a las 2:56 p. m. ET (7:56 p. m. GMT) el lunes 26 de septiembre de 2022

Gigantescos socavones en Guatemala dejan personas desaparecidas y heridas


0:48

Publicado a las 8:24 p. m. ET (01:24 GMT) el domingo 25 de septiembre de 2022

Salvan a 4 personas que cayeron a un abismo en Guatemala


0:38

Publicado a las 7:18 p. m. ET (00:18 GMT) el martes 20 de septiembre de 2022

Drogas y migración, los problemas que Giammattei pide a la ONU que resuelva


2:15

Publicado a las 23:10 ET (04:10 GMT) del viernes 9 de septiembre de 2022

Reportan 6 muertos y 2 heridos tras tiroteo en Guatemala


0:33

Publicado a las 11:09 p. m. ET (04:09 GMT) el miércoles 7 de septiembre de 2022

Incendio en Guatemala mata a 12 miembros de una familia


0:42

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.