¿Quién y por qué ordenó a CNN en Español dejar de transmitir en Nicaragua? Estas son las entidades involucradas | Video

Publicado a las 23:20 ET (03:20 GMT) del jueves 22 de septiembre de 2022 jugando 5:29 Publicado a las 12:35 a. m. ET (04:35 GMT) el viernes 23 de septiembre … Leer más