¿Quién y por qué ordenó a CNN en Español dejar de transmitir en Nicaragua? Estas son las entidades involucradas | Video

Publicado a las 23:20 ET (03:20 GMT) del jueves 22 de septiembre de 2022 jugando 5:29 Publicado a las 12:35 a. m. ET (04:35 GMT) el viernes 23 de septiembre … Leer más

Berta soy yo: Berta Cáceres siempre vivirá gracias a Katia Lara

Berta Soy Yo exalta la vida, a través de la lucha de los pueblos Lenca y Garífuna de Honduras, que continúan defendiendo su territorio, sus derechos y su cultura contra … Leer más

Berta soy yo se estrenó en todos los cines de Hoduras

El documental Berta Soy Yo es un relato de interés nacional. El crimen contra la vida de Berta Cáceres continúa en la impunidad, pese a que ella denunció los intereses … Leer más