Organizaciones realizan protestas en Guatemala por impacto de inflación y corrupción | Video

Publicado a las 21:43 ET (01:43 GMT) del miércoles 10 de agosto de 2022

jugando



2:33

Publicado a las 23:23 ET (03:23 GMT) del martes 9 de agosto de 2022

Ordenan prisión preventiva para el director de ElPeriódico de Guatemala


2:10

Publicado a las 11:14 p. m. ET (03:14 GMT) el lunes 8 de agosto de 2022

La historia de la persecución y atentados contra José Rubén Zamora y El Periódico


1:43

Publicado a las 9:11 a. m. ET (1:11 p. m. GMT) el lunes 8 de agosto de 2022

Audiencia contra Zamora para definir su libertad


1:33

Publicado a las 7:07 a. m. ET (11:07 a. m. GMT) el jueves 4 de agosto de 2022

Aplazan para el lunes la audiencia del periodista José Rubén Zamora


3:06

Publicado a las 23:26 ET (03:26 GMT) del miércoles 3 de agosto de 2022

Abogado de Zamora denuncia hostilidad en corte guatemalteca


1:50

Publicado a las 11:16 p. m. ET (03:16 GMT) el lunes 1 de agosto de 2022

El hijo de José Rubén Zamora denuncia el atentado a la libertad


1:47

Publicado a las 5:22 p. m. ET (9:22 p. m. GMT) el lunes 1 de agosto de 2022

HRW pide la liberación del periodista José Rubén Zamora


0:55

Publicado a las 7:59 p. m. ET (11:59 p. m. GMT) el sábado 30 de julio de 2022

¿Por qué arrestaron al periodista José Rubén Zamora Marroquín?


6:43

Publicado a las 7:10 p. m. ET (23:10 GMT) el sábado 16 de julio de 2022

Último adiós en Guatemala a joven migrante fallecida




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.