Los abogados militares del caso Ayotzinapa hablan con CNN

Publicado a las 4:46 p. m. ET (8:46 p. m. GMT) el martes 27 de septiembre de 2022

jugando



4:09

Publicado a las 7:43 p. m. ET (23:43 GMT) el lunes 26 de septiembre de 2022

¿Qué trae el informe sin censura del caso Ayotzinapa?


4:33

Publicado a las 7:26 p. m. ET (23:26 GMT) el lunes 26 de septiembre de 2022

Nuevas líneas de investigación a 8 años del caso Ayotzinapa


5:12

Publicado a las 12:12 p. m. ET (4:12 p. m. GMT) el lunes 26 de septiembre de 2022

El portero de México anotó un golazo del chileno


0:23

Publicado a las 7:17 p. m. ET (23:17 GMT) el domingo 25 de septiembre de 2022

México celebra el octavo cumpleaños de Ayotzinapa


5:50

Publicado a las 7:46 p. m. ET (23:46 GMT) el viernes 23 de septiembre de 2022

Protesta contra caso Ayotzinapa deja decenas de heridos en México


2:46

Publicado a las 12:04 p. m. ET (4:04 p. m. GMT) el viernes 23 de septiembre de 2022

Casi nadie denuncia esta forma de extorsión en México


3:34

Publicado a las 09:22 ET (13:22 GMT) el viernes 23 de septiembre de 2022

Salvan a 110 migrantes hacinados en un camión


0:43

Publicado a las 7:19 p. m. ET (23:19 GMT) el jueves 22 de septiembre de 2022

Caso Ayotzinapa: familiares se manifiestan frente a la fiscalía mexicana


1:23

Publicado a las 4:20 p. m. ET (8:20 p. m. GMT) el jueves 22 de septiembre de 2022

México perfila plan para poner fin a guerra en Ucrania


1:22

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.