lunes, junio 24

Etiqueta: Noticias de última hora de hoy en México

Ejército de México, Guardia Nacional y otras autoridades realizan labor social en Jesús María, Culiacán
México

Ejército de México, Guardia Nacional y otras autoridades realizan labor social en Jesús María, Culiacán

¿Ovidio Guzmán pudo escapar del penal al que fue trasladado? 6:44 (CNN Español) -- La Secretaría de la Defensa Nacional de México informó que este sábado, en coordinación con el gobierno del estado de Sinaloa, realizó diferentes actividades sociales en Jesús María, municipio de Culiacán afectado por el estallido de violencia que derivó en la captura de Ovidio. Guzmán Jr. de 'El Chapo'. De acuerdo con un comunicado, en el programa social del gobierno federal participaron 210 militares del ejército mexicano, 80 miembros de la Guardia Nacional y 68 civiles de la Comisión Federal de Electricidad, CONAGUA y Cruz Roja, entre otros. Crédito: JUAN CARLOS CRUZ/AFP vía Getty Images Por su parte, el gobierno d...
Esta es la agenda de Biden, AMLO y Trudeau en México
México

Esta es la agenda de Biden, AMLO y Trudeau en México

Publicado a las 7:14 p. m. ET (00:14 GMT) el domingo 8 de enero de 2023 jugando 2:48 Publicado a las 4:33 p. m. ET (21:33 GMT) el domingo 8 de enero de 2023 1:40 Publicado a las 9:07 p. m. ET (02:07 GMT) el sábado 7 de enero de 2023 3:56 Publicado a las 8:11 p. m. ET (01:11 GM...
Análisis: Favoritos Torneo Clausura Liga MX |  Video
México

Análisis: Favoritos Torneo Clausura Liga MX | Video

Publicado a las 4:33 p. m. ET (21:33 GMT) el domingo 8 de enero de 2023 jugando 1:40 Publicado a las 7:34 p. m. ET (00:34 GMT) el sábado 7 de enero de 2023 2:35 Publicado a las 4:39 p. m. ET (21:39 GMT) el sábado 7 de enero de 2023 0:49 Publicado a las 8:55 p. m. ET (01:55 GMT...
Un juez suspende la extradición de Ovidio Guzmán |  Video
México

Un juez suspende la extradición de Ovidio Guzmán | Video

Publicado a las 7:20 p. m. ET (00:20 GMT) el sábado 7 de enero de 2023 jugando 3:58 Publicado a las 9:07 p. m. ET (02:07 GMT) el sábado 7 de enero de 2023 3:56 Publicado a las 8:11 p. m. ET (01:11 GMT) el sábado 7 de enero de 2023 6:44 Publicado a la 1:00 p. m. ET (6:00 p. m. ...
Investigarán las causas del accidente del metro de Ciudad de México
México

Investigarán las causas del accidente del metro de Ciudad de México

La Fiscalía de la Ciudad de México ha abierto una investigación para determinar las causas del choque de dos trenes del metro de la ciudad, que dejó al menos un muerto y 57 heridos. Este incidente se suma a otros que han ocurrido bajo la administración de la Primera Ministra Claudia Sheinbaum. Natalia Cano de CNN informa los detalles.
¿Ovidio Guzmán pudo escapar del penal al que fue trasladado?  |  Video
México

¿Ovidio Guzmán pudo escapar del penal al que fue trasladado? | Video

Tras su captura, Ovidio Guzmán fue trasladado al penal de máxima seguridad del Altiplano, mismo penal del que escapó su padre Joaquín el Chapo Guzmán en 2015 con un túnel de un kilómetro y medio. ¿Puede Ovidio escapar como su padre? José Antonio Ortega, presidente del Consejo Ciudadano para la Seguridad Pública y la Justicia Penal responde a esta pregunta.
Investigarán las causas del accidente del metro de Ciudad de México
México

Investigarán las causas del accidente del metro de Ciudad de México

La Fiscalía de la Ciudad de México ha abierto una investigación para determinar las causas del choque de dos trenes del metro de la ciudad, que dejó al menos un muerto y 57 heridos. Este incidente se suma a otros que han ocurrido bajo la administración de la Primera Ministra Claudia Sheinbaum. Natalia Cano de CNN informa los detalles.
¿Qué esperamos de la reunión trilateral entre López Obrador, Joe Biden y Justin Trudeau?  |  Video
México

¿Qué esperamos de la reunión trilateral entre López Obrador, Joe Biden y Justin Trudeau? | Video

El próximo lunes dará comienzo en la Ciudad de México la X Cumbre de Líderes de América del Norte. El encuentro reunirá al presidente, Andrés Manuel López Obrador, su homólogo estadounidense, Joe Biden, y el primer ministro canadiense, Justin Trudeau. La migración, el cambio climático y la competitividad de la región serán algunos de los principales temas a tratar.
«Ruido», película mexicana que cuenta el drama de personas que buscan a sus desaparecidos |  Video
México

«Ruido», película mexicana que cuenta el drama de personas que buscan a sus desaparecidos | Video

En su nueva película "Ruido", la cineasta mexicana Natalia Beristain ahonda en el drama que viven las familias, principalmente madres, que buscan a diario a sus desaparecidos. La película se estrenó este jueves en cines selectos de la Ciudad de México y llegará a la plataforma Netflix el 11 de enero. Esto es lo que ha dicho la directora y su protagonista, la actriz Julieta Egurrola.