Familiares de mineros atrapados en México viven momentos de desesperación

Publicado a las 5:05 p. m. ET (21:05 GMT) el lunes 15 de agosto de 2022

jugando



6:31

Publicado a las 6:04 p. m. ET (22:04 GMT) el lunes 15 de agosto de 2022

Carlos Acevedo: EUA ha crecido, pero México sigue siendo el número 1


3h30

Publicado a las 5:06 p. m. ET (21:06 GMT) el lunes 15 de agosto de 2022

Funcionarios defienden estrategia de seguridad de México


06 horas

Publicado a las 8:56 p. m. ET (00:56 GMT) del domingo 14 de agosto de 2022

Rescatar a mineros atrapados en México es complicado


4:41

Publicado a las 8:27 p. m. ET (00:27 GMT) el sábado 13 de agosto de 2022

Familiares de mineros atrapados en México, descontentos con las autoridades


4:50

Publicado a las 8:26 p. m. ET (00:26 GMT) el sábado 13 de agosto de 2022

Violencia en Baja California deja decenas de vehículos incendiados


4:17

Publicado a las 5:13 p. m. ET (21:13 GMT) el viernes 12 de agosto de 2022

Menor con familiar atrapado en Coahuila: "Sobreviví 7 días atrapado"


3:13

Publicado a las 4:49 p. m. ET (8:49 p. m. GMT) el viernes 12 de agosto de 2022

México: existen condiciones para el rescate de menores


6:28

Publicado a las 4:42 p. m. ET (8:42 p. m. GMT) el viernes 12 de agosto de 2022

Gobernador a los Criminales: "no te metas con chihuahua"


4:44

Publicado a las 9:55 a. m. ET (1:55 p. m. GMT) el viernes 12 de agosto de 2022

Ola de violencia en Ciudad Juárez deja 11 muertos


0:45

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.