¿Cómo afecta la renuncia del fiscal al caso Ayotzinapa?

Publicado a las 7:18 p. m. ET (23:18 GMT) el martes 27 de septiembre de 2022

jugando



3:19

Publicado a las 7:35 p. m. ET (11:35 p. m. GMT) el martes 27 de septiembre de 2022

Esto es lo que opinan los mexicanos sobre la abolición del horario de verano


1:19

Publicado a las 4:46 p. m. ET (8:46 p. m. GMT) el martes 27 de septiembre de 2022

Los abogados militares del caso Ayotzinapa hablan con CNN


4:09

Publicado a las 7:43 p. m. ET (23:43 GMT) el lunes 26 de septiembre de 2022

¿Qué trae el informe sin censura del caso Ayotzinapa?


4:33

Publicado a las 7:26 p. m. ET (23:26 GMT) el lunes 26 de septiembre de 2022

Nuevas líneas de investigación a 8 años del caso Ayotzinapa


5:12

Publicado a las 12:12 p. m. ET (4:12 p. m. GMT) el lunes 26 de septiembre de 2022

El portero de México anotó un golazo del chileno


0:23

Publicado a las 7:17 p. m. ET (23:17 GMT) el domingo 25 de septiembre de 2022

México celebra el octavo cumpleaños de Ayotzinapa


5:50

Publicado a las 7:46 p. m. ET (23:46 GMT) el viernes 23 de septiembre de 2022

Protesta contra caso Ayotzinapa deja decenas de heridos en México


2:46

Publicado a las 12:04 p. m. ET (4:04 p. m. GMT) el viernes 23 de septiembre de 2022

Casi nadie denuncia esta forma de extorsión en México


3:34

Publicado a las 09:22 ET (13:22 GMT) el viernes 23 de septiembre de 2022

Salvan a 110 migrantes hacinados en un camión


0:43

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.