jueves, mayo 23

Un experto explica los 4 elementos de la historia de Bukele

Publicado a las 22:26 ET (03:26 GMT) del viernes 3 de marzo de 2023

Un experto explica los 4 elementos de la historia de Bukele jugando



1:38

Publicado a las 22:13 ET (03:13 GMT) del martes 28 de febrero de 2023

Periodista de El Faro: Bukele negoció con pandillas antes de ser presidente


2:39

Publicado a las 22:00 ET (03:00 GMT) del martes 28 de febrero de 2023

EE.UU. afirma que Bukele negoció en secreto con la MS-13


3:48

Publicado a las 3:27 p. m. ET (8:27 p. m. GMT) el martes 28 de febrero de 2023

¿La megacárcel de El Salvador está en condiciones de recibir presos?


3:26

Publicado a las 12:00 p. m. ET (5:00 p. m. GMT) el lunes 27 de febrero de 2023

Los primeros 2.000 reos han sido trasladados a la nueva megacárcel de El Salvador


0:27

Publicado a las 6:12 p. m. ET (23:12 GMT) el lunes 6 de febrero de 2023

Estas son algunas de las prisiones más grandes del mundo.


0:52

Publicado a las 4:23 p. m. ET (21:23 GMT) el lunes 6 de febrero de 2023

Así vive El Salvador una nueva era sin pandillas ni DD.HH.


2:23

Publicado a las 4:22 p. m. ET (21:22 GMT) el lunes 6 de febrero de 2023

Dadá: El Salvador desmanteló pandillas a expensas de DD.HH.


1:09

Publicado a las 8:32 p. m. ET (01:32 GMT) el sábado 4 de febrero de 2023

CNN ingresa a megacárcel de El Salvador


2:46

Publicado a las 12:19 p. m. ET (5:19 p. m. GMT) el viernes 3 de febrero de 2023

Mira el nuevo megacárcel de El Salvador


4:19

Hildelita Carrera Cedillo
Hildelita Carrera Cedillo