Volcán Chaparrastique pone a El Salvador en alerta máxima

Publicado a las 10:02 a. m. ET (3:02 p. m. GMT) el lunes 28 de noviembre de 2022

jugando



0:50

Publicado a las 10:31 a. m. ET (3:31 p. m. GMT) el lunes 28 de noviembre de 2022

Mira la erupción del volcán activo más grande del mundo en Hawái


0:47

Publicado a las 6:53 p. m. ET (23:53 GMT) el viernes 14 de octubre de 2022

Una imagen de la carretera destruida entre Matlacha y Pine Island en Florida después del huracán Ian.


2:15

Publicado a las 9:45 a. m. ET (2:45 p. m. GMT) el miércoles 12 de octubre de 2022

Perdieron todo por tormenta Julia en El Salvador


2:29

Publicado a las 9:07 a. m. ET (2:07 p. m. GMT) el miércoles 12 de octubre de 2022

Zona costera de México, bajo alerta por tormenta Karl


0:32

Publicado a las 9:32 a. m. ET (2:32 p. m. GMT) el lunes 10 de octubre de 2022

Honduras: los testimonios de quienes no evacuaron por la tormenta Julia


1:36

Publicado a las 10:22 a. m. ET (3:22 ​​p. m. GMT) el miércoles 5 de octubre de 2022

Buscando sobrevivientes de avalancha en el Himalaya


0:37

Publicado a las 2:21 p. m. ET (7:21 p. m. GMT) el jueves 29 de septiembre de 2022

Daños en Florida tras el huracán Ian el 29 de septiembre


2:20

Publicado a las 4:34 p. m. ET (21:34 GMT) el miércoles 21 de septiembre de 2022

Míralos interceptar una gigantesca losa de plástico en el Océano Pacífico


1:02

Publicado a las 5:38 p. m. ET (10:38 p. m. GMT) el martes 20 de septiembre de 2022

Inundaciones en Pakistán tardarían 6 meses en amainar


0:49