Rescate de mineros atrapados en México es complicado | Video

Publicado a las 8:56 p. m. ET (00:56 GMT) del domingo 14 de agosto de 2022

jugando



4:41

Publicado a las 8:27 p. m. ET (00:27 GMT) el sábado 13 de agosto de 2022

Familiares de mineros atrapados en México, descontentos con las autoridades


4:50

Publicado a las 8:26 p. m. ET (00:26 GMT) el sábado 13 de agosto de 2022

Violencia en Baja California deja decenas de vehículos incendiados


4:17

Publicado a las 5:13 p. m. ET (21:13 GMT) el viernes 12 de agosto de 2022

Menor con familiar atrapado en Coahuila: "Sobreviví 7 días atrapado"


3:13

Publicado a las 4:49 p. m. ET (8:49 p. m. GMT) el viernes 12 de agosto de 2022

México: existen condiciones para rescate de menores


6:28

Publicado a las 4:42 p. m. ET (8:42 p. m. GMT) el viernes 12 de agosto de 2022

Gobernador a los Criminales: "no te metas con chihuahua"


4:44

Publicado a las 9:55 a. m. ET (1:55 p. m. GMT) el viernes 12 de agosto de 2022

Ola de violencia en Ciudad Juárez deja 11 muertos


0:45

Publicado a las 9:54 a. m. ET (1:54 p. m. GMT) el viernes 12 de agosto de 2022

Buscan presentar denuncia contra dueño de mina en México


0:45

Publicado a las 9:14 p. m. ET (01:14 GMT) el jueves 11 de agosto de 2022

Segundo intento de rescate de mineros atrapados en México


6:08

Publicado a las 8:46 p. m. ET (00:46 GMT) del jueves 11 de agosto de 2022

EEUU devuelve a México cifra robada hace 20 años


0:37

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.