¿Por qué algunos presidentes latinoamericanos son reacios a renunciar? Carlos Alvarado responde | Video

Publicado a las 22:25 ET (02:25 GMT) del lunes 15 de agosto de 2022

jugando



3:11

Publicado a las 3:53 p. m. ET (7:53 p. m. GMT) el martes 2 de agosto de 2022

¿Cuál es la situación del periodismo en Guatemala?


1:50

Publicado a las 5:55 p. m. ET (9:55 p. m. GMT) el miércoles 13 de julio de 2022

Protestas en Panamá continúan a pesar de nuevas medidas económicas


3:04

Publicado a las 4:56 p. m. ET (8:56 p. m. GMT) el lunes 11 de julio de 2022

¿Por qué El Salvador sigue bajo un régimen de emergencia?


2:33

Publicado a las 4:09 p. m. ET (8:09 p. m. GMT) el lunes 11 de julio de 2022

La violencia en Honduras obliga a más de 220.000 personas a solicitar asilo


4:24

Publicado a las 8:39 p. m. ET (00:39 GMT) el jueves 7 de julio de 2022

Guatemala restablece el uso obligatorio de mascarillas en todo el país


0:54

Publicado a las 7:53 p. m. ET (23:53 GMT) el jueves 7 de julio de 2022

    Gobierno ecuatoriano y movimientos indígenas inician diálogo tras huelga




Publicado a las 11:28 a. m. ET (3:28 p. m. GMT) el viernes 1 de julio de 2022

Un fenómeno tropical amenaza las costas de Centroamérica y el Caribe


0:56

Publicado a las 12:01 a. m. ET (04:01 GMT) el domingo 19 de junio de 2022

Panamá sufre el impacto de la suba de la gasolina


3:11

Publicado a las 5:05 p. m. ET (21:05 GMT) el lunes 13 de junio de 2022

Rodrigo Chaves: Costa Rica necesita dinero para los migrantes


6:25

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.