jueves, julio 25
Expresidente Juan Orlando Hernández detenido en Honduras
Honduras

Expresidente Juan Orlando Hernández detenido en Honduras

Publicado a las 3:39 p. m. ET (7:39 p. m. GMT) el martes 15 de febrero de 2022 jugando 2:34 Publicado a las 7:02 p. m. ET (23:02 GMT) el miércoles 6 de abril de 2022 2:45 Publicado a las 4:23 p. m. ET (8:23 p. m. GMT) el lunes 28 de marzo de 2022 Publicado a las 09:46 ET (13:46 GMT) jueves 17 de mar...
Retiran productos de empresa Varela de supermercados Martinelli en Panamá
Panamá

Retiran productos de empresa Varela de supermercados Martinelli en Panamá

Mira cómo se insultaron Martinelli y el 'Popi' Varela 0:47 (CNN Español) -- Los supermercados 99, propiedad del expresidente panameño Ricardo Martinelli, han suspendido la comercialización de productos del negocio familiar del expresidente Juan Carlos Varela, con cuyo hermano tuvo este lunes un violento altercado al salir de un juzgado. El propio Martinelli, quien gobernó Panamá de 2009 a 2014, difundió este lunes un video en el que se muestra la retirada de licores de la empresa Varela Hermanos, así como otros productos de Nacional Química, de los anaqueles de sus empresas. CNN le pidió a Martinelli que comentara los hechos, pero su vocero nos remitió a las redes sociales del expresidente. Aunque se...
¿Qué gastos pueden deducirse los particulares?
México

¿Qué gastos pueden deducirse los particulares?

8 errores que pueden conducir a una auditoría del IRS 7:57 (CNN Español) -- La fecha límite para presentar la declaración Anual del Servicio de Administración Tributaria (SAT) 2022 es el 30 de abril, por lo que si recibes ingresos de tu actividad económica en México, aún estás a tiempo de cumplir con tu obligación tributaria. Tu declaración anual debe contener información sobre tus ingresos, deducciones autorizadas y personales, retenciones y tus pagos provisionales, según el SAT. Todas las personas naturales residentes en México que necesiten realizar trámites de declaración de impuestos pueden hacerlo en línea en el micrositio del SAT. Solo necesitas tu firma electrónica, contraseña, RFC y, si ti...
Una joven colombiana pinta murales con sangre contra la violencia
Colombia

Una joven colombiana pinta murales con sangre contra la violencia

Publicado a las 3:14 p. m. ET (7:14 p. m. GMT) el jueves 31 de marzo de 2022 jugando 2:58 Publicado a las 6:48 p. m. ET (10:48 p. m. GMT) el jueves 14 de abril de 2022 1:26 Publicado a las 2:56 p. m. ET (6:56 p. m. GMT) el jueves 14 de abril de 2022 5:38 Publicado a las 7:35 a...
Argentina cambia reglas para contacto estrecho de casos de covid-19
Argentina

Argentina cambia reglas para contacto estrecho de casos de covid-19

Impacto de la vacunación en Argentina en medio de la ola de covid-19 1:37 (CNN Español)-- La ministra de Salud de Argentina, Carla Vizzotti, anunció este miércoles que se acordó con las provincias reducir el aislamiento para los contactos estrechos de casos confirmados de covid-19 que se encuentren asintomáticos y tengan el calendario completo de vacunación de 10 a 5 días. Durante una conferencia de prensa desde Casa Rosada, agregó que en caso de contactos estrechos asintomáticos sin esquema de vacunación completo, se deben realizar los 10 días de aislamiento como hasta ahora, es decir, 7 días y una prueba PCR. En cuanto a los casos confirmados con calendario completo de vacunación, el aislamiento s...
posiciones de acercamiento
Venezuela

posiciones de acercamiento

En las últimas semanas, la preocupación en el amplio mundo de la oposición venezolana ha girado en torno a la aparición de reuniones de algunos de sus grupos con el gobierno de Maduro, o cartas de otra índole dirigidas a la administración de Biden. Las dudas sobre cómo abordar una negociación con el régimen venezolano y las sanciones internacionales en su contra han vuelto a estar sobre la mesa.Ante esto, hay dos reacciones posibles. Primero, lamentando cómo estos hechos parecen profundizar la ya crónica dispersión e incomprensión de los actores de la oposición. La otra es tratar de ver cómo se puede aprovechar el momento para la necesaria e ineludible tarea de aglutinar nuestras f...
Así presentaron a Juan Orlando Hernández capturado en Honduras
Honduras

Así presentaron a Juan Orlando Hernández capturado en Honduras

Publicado a las 6:11 p. m. ET (10:11 p. m. GMT) el martes 15 de febrero de 2022 jugando 4:51 Publicado a las 7:02 p. m. ET (23:02 GMT) el miércoles 6 de abril de 2022 2:45 Publicado a las 4:23 p. m. ET (8:23 p. m. GMT) el lunes 28 de marzo de 2022 Publicado a las 09:46 ET (13:46 GMT) jueves 17 de ma...
Mira cómo se insultaron Martinelli y el ‘Popi’ Varela |  Video
Panamá

Mira cómo se insultaron Martinelli y el ‘Popi’ Varela | Video

Publicado a las 22:43 ET (02:43 GMT) del martes 12 de octubre de 2021 jugando 0:47 Publicado a las 23:00 ET (03:00 GMT) del viernes 3 de diciembre de 2021 0:58 Publicado a las 22:39 ET (02:39 GMT) del martes 9 de noviembre de 2021 Publicado a las 3:58 p. m. ET (7:58 p. m. GMT) el viernes 29 de octub...