El Salvador reacciona al plan de reelección de Bukele

Publicado a las 5:38 p. m. ET (21:38 GMT) el viernes 16 de septiembre de 2022

jugando



4:40

Publicado a las 9:30 a. m. ET (1:30 p. m. GMT) el viernes 16 de septiembre de 2022

Nayib Bulele anuncia su candidatura presidencial


0:40

Publicado a las 5:07 p. m. ET (21:07 GMT) el miércoles 7 de septiembre de 2022

¿Funciona el proyecto Bitcoin City que impulsa Bukele en El Salvador?


3:06

Publicado a las 8:20 p. m. ET (00:20 GMT) el sábado 3 de septiembre de 2022

estan celebrando una batalla "las bolas de fuego" en el salvador


1:52

Publicado a las 2:10 p. m. ET (6:10 p. m. GMT) el jueves 1 de septiembre de 2022

El Festival "bolas de fuego" en El Salvador celebra 100 años de existencia


1:32

Publicado a las 4:06 p. m. ET (8:06 p. m. GMT) el miércoles 31 de agosto de 2022

Uno de los fugitivos más buscados de Estados Unidos es arrestado en El Salvador.


0:40

Publicado a las 11:52 p. m. ET (03:52 GMT) del lunes 29 de agosto de 2022

Morales: El régimen de emergencia es inconstitucional


2:59

Publicado a las 2:49 p. m. ET (6:49 p. m. GMT) el viernes 19 de agosto de 2022

Salvadoreños cuestionan régimen de emergencia en el país


2:34

Publicado a las 6:27 p. m. ET (10:27 p. m. GMT) el jueves 18 de agosto de 2022

Hay salvadoreños a favor y en contra del régimen de emergencia en el país


2:22

Publicado a las 23:22 ET (03:22 GMT) del miércoles 17 de agosto de 2022

¿Cómo procede el fiscal de derechos humanos frente a las detenciones arbitrarias?


5:49

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.