El Salvador: 30 días más bajo el régimen de emergencia

Publicado a las 11:05 p. m. ET (04:05 GMT) el miércoles 16 de noviembre de 2022

jugando



2:15

Publicado a las 9:03 p. m. ET (02:03 GMT) el miércoles 2 de noviembre de 2022

El Salvador: Gobierno destruye tumbas de pandilleros


0:33

Publicado a las 6:19 p. m. ET (23:19 GMT) el miércoles 12 de octubre de 2022

Residentes de El Salvador miran con horror los daños que dejó Julia


2:01

Publicado a las 9:12 a. m. ET (2:12 p. m. GMT) el martes 11 de octubre de 2022

Así quedó un pueblo de El Salvador tras la tormenta Julia


1:42

Publicado a las 11:36 p. m. ET (04:36 GMT) el martes 20 de septiembre de 2022

El vicepresidente de El Salvador se mostró en contra de la reelección


3:04

Publicado a las 8:50 p. m. ET (01:50 GMT) el martes 20 de septiembre de 2022

¿Qué dijo Nayib Bukele en su discurso en la ONU?


5:49

Publicado a las 11:02 p. m. ET (04:02 GMT) del viernes 16 de septiembre de 2022

Bukele busca la reelección contra la Constitución y sus declaraciones


7:41

Publicado a las 5:38 p. m. ET (10:38 p. m. GMT) el viernes 16 de septiembre de 2022

El Salvador reacciona al plan de reelección de Bukele


4:40

Publicado a las 9:30 a. m. ET (2:30 p. m. GMT) el viernes 16 de septiembre de 2022

Nayib Bulele anuncia su candidatura presidencial


0:40

Publicado a las 5:07 p. m. ET (22:07 GMT) el miércoles 7 de septiembre de 2022

¿Funciona el proyecto Bitcoin City que impulsa Bukele en El Salvador?


3:06

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.