El niño Dios que rezan los mexicanos por el éxito de El Tri en Qatar 2022

Publicado a las 5:51 p. m. ET (10:51 p. m. GMT) el viernes 18 de noviembre de 2022

jugando



1:52

Publicado a las 12:32 p. m. ET (5:32 p. m. GMT) el viernes 18 de noviembre de 2022

¿Quién es mejor que Messi?  adidas responde


0:34

Publicado a las 12:03 p. m. ET (5:03 p. m. GMT) el viernes 18 de noviembre de 2022

kun agüero viajes qatar pasajeros brasil


0:45

Publicado a las 07:34 ET (12:34 GMT) el viernes 18 de noviembre de 2022

Qatar 2022: lo que no se puede hacer


3:36

Publicado a las 8:06 p. m. ET (01:06 GMT) el jueves 17 de noviembre de 2022

El nuevo episodio del romance entre el United y Ronaldo


0:49

Publicado a las 6:15 p. m. ET (23:15 GMT) el jueves 17 de noviembre de 2022

Qatar 2022, el último Mundial de varias figuras


2:19

Publicado a las 4:13 p. m. ET (21:13 GMT) el jueves 17 de noviembre de 2022

Así le fue a Messi en el mundial


1:55

Publicado a las 12:37 p. m. ET (5:37 p. m. GMT) el jueves 17 de noviembre de 2022

A pura samba: así es el vestuario de la selección brasileña


0:42

Publicado a las 9:11 p. m. ET (02:11 GMT) el miércoles 16 de noviembre de 2022

Argentina y una victoria antes del Mundial, la crónica de Varsky


6:23

Publicado a las 6:12 p. m. ET (23:12 GMT) el miércoles 16 de noviembre de 2022

Las eliminaciones mundialistas que más le dolieron a México


1:20

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.