Noticias Virtual

«El Grande» aseguró que durante el gobierno de Calderón se expandió aún más el cártel de Sinaloa

Publicado a las 21:39 ET (02:39 GMT) del martes 24 de enero de 2023

jugando



3:06

Publicado a las 7:34 p. m. ET (00:34 GMT) el martes 24 de enero de 2023




0:46


Publicado a las 10:47 a. m. ET (3:47 p. m. GMT) el martes 24 de enero de 2023




4:56


Publicado a las 21:39 ET (02:39 GMT) del lunes 23 de enero de 2023




5:33


Publicado a las 7:32 p. m. ET (00:32 GMT) el lunes 23 de enero de 2023




1:36


Publicado a las 5:38 p. m. ET (10:38 p. m. GMT) el lunes 23 de enero de 2023




0:25


Publicado a las 4:47 p. m. ET (9:47 p. m. GMT) el lunes 23 de enero de 2023




5:07


Publicado a las 10:17 a. m. ET (3:17 p. m. GMT) el lunes 23 de enero de 2023




4:54


Publicado a las 8:07 p. m. ET (01:07 GMT) el domingo 22 de enero de 2023




0:48


Publicado a las 8:14 p. m. ET (01:14 GMT) el viernes 20 de enero de 2023




0:59


Salir de la versión móvil