Carlos Alvarado: “Decidí ser un presidente que hizo lo que consideró necesario y correcto” | Video

Publicado a las 22:21 ET (02:21 GMT) del lunes 15 de agosto de 2022

jugando



1:44

Publicado a las 9:45 p. m. ET (01:45 GMT) el lunes 15 de agosto de 2022

Así vive el expresidente Carlos Alvarado tras su mandato


1:47

Publicado a las 5:35 p. m. ET (9:35 p. m. GMT) el martes 12 de julio de 2022

La prueba de que hubo vida en Marte estaría en este lago volcánico


3:12

Publicado a las 7:33 p. m. ET (23:33 GMT) el domingo 19 de junio de 2022

Así vivió un costarricense las eliminatorias mundialistas


3:49

Publicado a las 5:05 p. m. ET (21:05 GMT) el lunes 13 de junio de 2022

Rodrigo Chaves: Costa Rica necesita dinero para los migrantes


6:25

Publicado a las 7:06 p. m. ET (23:06 GMT) el domingo 22 de mayo de 2022

Jill Biden visitó un hospital infantil en Costa Rica




Publicado a las 8:34 p. m. ET (00:34 GMT) del viernes 20 de mayo de 2022

Costa Rica, en estado de emergencia por ciberataque


3:29

Publicado a las 8:45 p. m. ET (00:45 GMT) del domingo 8 de mayo de 2022

Los primeros decretos de Rodrigo Chaves como presidente


5:24

Publicado a las 12:11 p. m. ET (4:11 p. m. GMT) el domingo 8 de mayo de 2022

El Presidente de Costa Rica cerró su último día de gobierno al ritmo de Cerati


1h30

Publicado a las 08:50 ET (12:50 GMT) del viernes 6 de mayo de 2022

¿Qué esperan los costarricenses del gobierno de Rodrigo Chaves?


3:26

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.