Australia en Qatar 2022: a qué hora empieza y cómo verlo por TV y online

(CNN Español) — Se acaba la fase de grupos y empieza el camino donde no se puede fallar. Equipo que pierde, equipo que dice adiós al Mundial de Qatar 2022. Argentina y Australia se miden en octavos de final, ya que la selección dirigida por Lionel Scaloni ganó el grupo C y Australia llegó segunda al Grupo D.

Esto es lo que necesita saber sobre esta reunión.

¿A qué hora es el partido Argentina vs Australia?

Hora local en Catar: 22:00

Estados Unidos: 2:00 p. m. (hora de Miami) – 11:00 a. m. (hora del Pacífico)

México: 13:00

Colombia: 14:00

Argentina: 4 p. m.

España: 20:00

Aficionados argentinos celebran la victoria contra Polonia. Crédito: ODD ANDERSEN/AFP vía Getty Images

¿Dónde juegan?

El partido del sábado 3 de noviembre se jugará en el estadio Áhmad bin Ali.

¿Cómo ver el partido por televisión y por internet?

Argentina: DirecTV Latinoamérica transmitirá los partidos por televisión, así como TyC y TV Pública.

Estados Unidos: FS1, Telemundo, Telemundo Deportes, Pavo Real

México: Canal 5, Canal 7, TUDN, Sky Sports, Blue To Go, VIX

Colombia: DIRECTV Deportes, DIRECTV GO

España: Objetivo mundial

Ecuador: DIRECTV Deportes, DIRECTV GO, Teleamazonas

Perú: DIRECTV Deportes, DIRECTV GO

Venezuela: DIRECTV Deportes, DIRECTV Ir

Aficionados de la selección de Australia celebran la victoria sobre Túnez. Crédito: MIGUEL MEDINA/AFP vía Getty Images.

¿Quién se enfrenta al ganador de este partido?

El ganador entre Argentina y Australia se enfrentará al ganador de la llave entre Holanda y Estados Unidos, que también jugará este sábado.

Descubre aquí todos los centros de los octavos de final y las posibles claves de la siguiente fase.

MÁS: