Así luce la devastación que dejó el sismo del lunes en México

Publicado a las 7:39 p. m. ET (23:39 GMT) el jueves 22 de septiembre de 2022

jugando



1:01

Publicado a las 6:32 p. m. ET (10:32 p. m. GMT) el martes 20 de septiembre de 2022

Daños en Colima por el sismo del 19 de septiembre de 2022 en Colima


3:19

Publicado a las 3:16 p. m. ET (7:16 p. m. GMT) el martes 20 de septiembre de 2022

¿Por qué hay tantos terremotos en México?


2:16

Publicado a las 9:14 a. m. ET (1:14 p. m. GMT) el martes 20 de septiembre de 2022

Terremoto de 7.7: ¿hasta cuándo seguirá temblando México?


1:20

Publicado a las 7:49 p. m. ET (23:49 GMT) el lunes 19 de septiembre de 2022

¿Por qué todavía temblaba en México el 19 de septiembre?


2:55

Publicado a las 7:39 p. m. ET (23:39 GMT) el lunes 19 de septiembre de 2022

Los temblores que marcaron a México en septiembre


0:51

Publicado a las 4:41 p. m. ET (8:41 p. m. GMT) el lunes 19 de septiembre de 2022

Al menos un muerto tras alerta de terremoto y tsunami en México


1:53

Publicado a las 4:39 p. m. ET (8:39 p. m. GMT) el lunes 19 de septiembre de 2022

En plena conmemoración del sismo de 2017, familiares sienten temblor


3:26

Publicado a las 3:12 p. m. ET (7:12 p. m. GMT) el lunes 19 de septiembre de 2022

Pánico por el sismo durante la conmemoración del 19 de septiembre de 2017


1h30

Publicado a las 8:32 p. m. ET (00:32 GMT) el martes 23 de junio de 2020

Terremoto en México registra más de 650 réplicas


6:34

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.